Наверх
«ВиДи-Санрайз»
Ваш дилер Nissan на Кольцевой
Официальный дилер Nissan
(044) 507-00-07

На Токийском автосалоне 2011 Nissan представит ряд новинок

10.11.2011
На Токийском автосалоне 2011 Nissan представит ряд новинок
На предстоящем Токийском Автосалоне 2011 компания Nissan Motor Co., Ltd. представит ряд новых серийных моделей, прототипов и концептуальных автомобилей. 


 


 
 
PIVO 3 - Интеллектуальный городской автомобиль ближайшего будущего Nissan_Concept_01.jpg
  • Система Автоматизированного поиска парковочного места Automated Valet Parking (AVP) позволяет PIVO 3 в автоматическо
  • м режиме отыскивать подходящее место для парковки и парковаться на специально оборудованных парковках ближайшего будущего без вмешательства водителя. Электромобиль также может самостоятельно встать на подзарядку аккумуляторных батарей и самостоятельно подъех
    ать к выезду с парковки, получив команду владельца, переданную через смарт-фон. 
  • Компактный 3-местный автомобильчик длиной менее 3 метров приводится в движение электромоторами, встроенными в колеса. Благодаря узкой задней колее и большим углам поворота управляемых колес диаметр разворота электромобиля не превышает 4 метров. Кроме того, высокоманевренный PIVO 3 имеет еще одну особенность - при повороте колея внутреннего заднего колеса не выходит за границы колеи внутреннего переднего. 
  • Обновленная выразительная внешность и новая компоновка. 
  • Органы управления органично вписаны в высококачественный интерьер электромобиля. 
  • Центральное расположение места водителя дает новые ощущения от вождения. 
  • Реализация мобильности ближайшего будущего, в которой между собой связаны не только автомобиль и водитель, но и автомобиль и сообщество, которое использует восполняемые источники энергии. 

Nissan_ESFLOW_07.jpgESFLOW - Динамичный автомобиль ближайшего будущего с нулевыми выбросами вредных веществ
  • Мировой дебют этого автомобиля состоялся в марте 2011 года на автосалоне в Женеве. 
  • Концептуальный прототип спортивного электромобиля предлагает новые стандарты управляемости и динамики спортивных автомобилей, используя технологии примененные в Nissan LEAF. 
  • ESFLOW это двухместный заднеприводный спортивный автомобиль. 
  • Два независимых электромотора установлены в базе и приводят задние колеса. Активная система управления оптимизирует динамику и ощущения от вождения в зависимости от индивидуальных пристрастий водителя и конкретных дорожных условий. 
  • Ламинированные литий-ионные аккумуляторные батареи расположены так, чтобы автомобиль обладал идеальной развесовкой по осям. 
  • Выразительный дизайн с панорамным ветровым стеклом и низкой линией капота, улучшающий обзор. Такой дизайн передней части стал возможен благодаря компактности электрической силовой установки. 
  • Время разгона от 0 до 100 км/ч не превышает 5 секунд. 
  • Электромобиль способен проехать без подзарядки до 240 км (150 миль) (по испытательному циклу US LA4). 

Nissan_Concept_02.jpgTOWNPOD - Многофункциональный электромобиль для предпринимателей, мыслящих нестандартно
  • Автомобиль был впервые представлен в сентябре 2010 года на Автосалоне в Париже. 
  • Модный и функциональный автомобиль, гибко подстраивающийся под нужды владельца. 
  • Дизайн кузова это сплав стильного купе и вместительного фургона. 
  • Привлекательный стиль передней части салона. Задняя грузовая часть салона, включая багажное отделение имеет функциональный дизайн для профессионального использования. Задние сиденья могут складываться, образуя дополнительное багажное пространство позади передних кресел. 
  • Три пары распашных дверей и раздвижной люк на крыше обеспечивают беспрепятственный доступ в салон, значительно повышая удобство погрузки/выгрузки и позволяя перевезти высокие предметы. 
  • К сенсорному дисплею может быть подключен смарт-фон, что значительно упростит ведение дел владельцу автомобиля. 
  • Для сознательных владельцев поездки на этом электромобиле не будут сопряжены с угрызениями совести за нанесенный экологии ущерб, поскольку выброс вредных веществ у этого автомобиля нулевые. 

NV350 - Новое поколение легких коммерческих фургонов, более вместительных и стильных
  • Снижен расход топлива. 
  • Современная, солидная внешность. 
  • Функциональный, просторный и стильный салон. 
  • Впервые на коммерческих автомобилях применена кнопка запуска двигателя. Комплектация нового фургона, включающая систему Nissan Intelligent KeyTM, установленный на передней панели рычаг переключения передач, педаль привода стояночного тормоза, значительно превосходит ожидания клиентов в сегменте легких коммерческих автомобилей. 
  • Длина грузового отсека может достигать 3 метров. Задние сиденья могут складываться в соотношении 50:50 и откидываться вперед. Вмонтированные в боковые панели кузова крепежные гнезда помогают гибко подстраивать грузовое пространство под перевозимые грузы и адаптировать его под нужды пользователей. 
  • Продажи нового фургона начнутся в Японии в 2012 году. 

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - На пути к Zero Emission Mobility
Технологии компании Nissan в области электромобилестроения предлагают впечатляющие возможности. Некоторые разработки, созданные с применением этих технологий, такие как Умный дом (Smart House) и Умное Сообщество (Smart Community) будут демонстрироваться на стенде компании в виде мобильных стендов.

° NSH-2012 Smart House - «Умный» дом будущего
Компания Nissan представляет свою новую разработку - Nissan Smart House "NSH-2012" - как часть системы электроснабжения "LEAF to Home" (V2H*), которая использует в качестве источника электроэнергии аккумуляторные батареи электромобиля Nissan LEAF. Для независимого электроснабжения Smart House в любое время года и суток в нем предусмотрены солнечные батареи и электрогенератор, работающий на топливных элементах. Кроме того, питание может осуществляться и от аккумуляторных батарей электромобиля Nissan LEAF. Даже в случае стихийного бедствия электроснабжение дома можно будет обеспечить от встроенных солнечных батарей или от Nissan LEAF.

* V2H расшифровывается как "vehicle to home", что означает электропитание дома энергией от аккумуляторных батарей электромобиля.

° Smart Community, построенное вокруг электромобиля
Более расширенным применением системы электропитания "LEAF to Home" является Smart Communities (Умное сообщество), использующее возобновляемые источники энергии и двунаправленные энергетические сети, дающие возможность организовать общество энергопотребления нового поколения.

° Мобильность нового поколения с PIVO 3
Мультимедийная презентация функциональных возможностей PIVO 3, таких как система Automated Valet Parking, связана с «умной» инфраструктурой города будущего. Получая необходимые данные от информационной структуры города, она позволяет сделать передвижение по нему интеллектуальным и более удобным.

PURE DRIVETM - Набор технологий, позволяющих улучшить топливную эффективность
PURE DRIVETM - это инициатива компании Nissan по повышению экологической безопасности традиционных силовых установок, работающих на углеводородных видах топлива. Демонстрационные модели в разрезе и фильмы наглядно представят технологии PURE DRIVETM. Среди них «чистые» дизельные двигатели, гибридные силовые установки, система Stop/Start и вариатор XTRONIC.

Nissan Safety Shield - На пути к автомобильному движению без человеческих жертв
Компания Nissan разработала целый пакет мер, которые позволят снизить смертность в авариях на дорогах с участием автомобилей Nissan практически до нуля. Концепция компании Nissan, получившая название Safety Shield, определяет условия до и после столкновения, чтобы на основе их анализа разработать технологии, охватывающие сразу все направления повышения безопасности. В рамках программы "Safety Shield" компания Nissan до конца 2011 года представит сразу 9 технологий, которые образуют виртуальный «щит безопасности» для владельцев автомобилей. На автосалоне будут демонстрироваться видеофильмы и интерактивные презентации, раскрывающие суть этих инноваций.