Согласие на обработку персональных данных

Осуществляя любой заказ, запрос на предоставление услуг или регистрацию в собственном кабинете на сайте: https://nissan-vidi.com.ua/,
указывая свои персональные данные, Клиент данным предоставляет дилеру ООО «ВиДи-Санрайз», код ЄДРПОУ 39207955, адреса: 08131, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка, ул. Большая Кольцевая, 60-А (Владелец базы данных) свое однозначное согласие на обработку (сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, возобновление, обновления, использования и распространения, обезличивания и уничтожение и т.п.) предоставленных персональных данных (далее - Персональные данные), в частности:

  • идентификационных данных (фамилия, имя, отчество)
  • адрес место регистрации и место жительства
  • почтовый индекс, номер контактного телефона
  • дата рождения, адрес электронной почты и др.
  • данных о транспортном средстве (марка, модель, цвет, номер кузова (VIN), государственный номер, год выпуска, дата продажи, пробег)
с целью:
  • Предоставления услуг, поставки товаров, реализации прав и обязанностей сторон, вытекающих из сделок и/или требований действующего законодательства;
  • Предоставления информации о заказе услуги или товаров, которые могут его заинтересовать;
  • Рассылка сообщений коммерческого характера;
  • Проведение маркетинговых и других исследований.

Соглашается с тем, что:

  1. предоставленные Персональные данные будут использоваться Владельцем исключительно для вышеуказанной цели в соответствии с действующим законодательством Украины;
  2. предоставленные Персональные данные могут быть распространены (переданы) Владельцем с вышеуказанной целью третьим лицам, которым Владелец будет обязан предоставить Персональные данные в соответствии с действующим законодательством и правопреемникам Владельца в случае реорганизации Владельца;
  3. согласие на обработку персональных данных предоставляется на срок, необходимый для достижения вышеуказанной цели и может быть отозвано по заявлению Клиента, направленного Владельцу.

Подтверждает, что был уведомлен Владельцем о:

  1. состав и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются персональные данные;
  2. о включении персональных данных Клиента в базы данных владельцев и о месте хранения таких персональных данных;
  3. о своих правах, которые содержаться в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных для указанной цели.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE

Для сохранения информации на компьютере, улучшение работы нашего сайта Ніссан ВІДІ Санрайз предлагает использовать файлы cookies. Некоторые файлы cookies является неотъемлемым элементом работы сайта и уже установлены на Ваш персональный компьютер. Вы можете удалить и заблокировать все файлы cookies с данного сайта, но при этом некоторые его элементы могут отображаться и работать некорректно. Чтобы узнать больше о файлах cookies, которые мы используем ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности. Мы используем файлы cookies для того, чтобы улучшить работу нашего сайта. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Если Вы не согласны просим изменить соответствующие настройки браузера.